您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 韩国 
韩国留学签证有哪些种类?及需要准备的材料?
浏览方式:  浏览次数:3572

90 天以内短期研修( C-3 签证 )申请者

如果申请者计划 90 天以内短期研修( C-3 ),请准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。

  1. 签证申请表2

  2. 护照

  3. 照片2

  4. 入学通知书(Certificate of Admission)

  5. 户口本原件及复印件

  6. 毕业证原件及复印件

  7. 毕业照片一张

  8. 交纳学费证明书

90 天以上长期滞留留学( D-2 签证 )、语言研修( D-4签证 )的申请者

  除此之外, 计划在韩国 90 天以上长期滞留留学( D-2 )、语言研修( D-4 )的申请人必须出示其录取学校寄给你的有效的签证领发许可证(Certificate for Confirmation of Visa Issuance)。为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国发务部的签证颁发许可证.有关办理签证颁发许可证的事宜,请跟韩国的学校联系咨询. 如欲得知更详细的信息,请访问韩国法务部出入境管理事务所网站.

  1. 签证申请表2

  2. 照片2

  3. 护照

  4. 身份证

5. 签证颁发许可证

 

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com