您当前位置所在位置:首页 > 移民资讯  >  葡萄牙移民资讯
葡萄牙投资移民条件有哪些?
浏览方式:  

 

 

申请人资格

1、申请人必须年满18周岁以上,非欧盟国家公民

2、无犯罪记录

3满足法定投资要求。

 

投资数额

以下三条,满足其一即可:

A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;

B.至少创造10个就业岗位;

C.购买不低于50万欧元的房产。

 

投资期限

从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。

 

 

居住要求

A.第一年累计住满7天;

B.此后,每两年累计住满14天。

 

永久居留

具备以下条件即可申请获发永久居留证:

1、持有居留证满5年;

2、具备基本葡萄牙语知识;

3、无犯罪记录。

 

入籍

持有居留证满6年,并通过基本语言测试,没有犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com