您当前位置所在位置:首页 > 移民资讯  >  葡萄牙移民资讯
葡萄牙居留每年居住要求降至7天 或西欧最低
浏览方式:  

 

 

     葡萄牙政府近期对“黄金居留许可计划”(GOLDEN  RESIDENCE PERMIT)作出重大调整,其中最为吸引人的是居住要求从每年30天降至7天,从而成为对居住要求最低的西欧移民(微博)国。同时,该政策还规定:移民夫妻双方的父母可以一同申请葡萄牙居留权,实现三代人同时移民,享有欧洲身份的愿望。


50万欧元房产可获居留

      2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布移民新法,允许第三方国家公民通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。非欧盟国家公民在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产,并且完成支付至少50万欧元的房款后, 2至3个月便可成功获得葡萄牙居留权。此计划大大方便了中国企业家和投资人在海外的经商和投资。而该政策对所购地产的形式和数量并无限制,不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场、葡萄种植园均可。而且可以是一套或者多套。

法案同时规定,投资人在取得投资签证后的第一年在葡萄牙累计居住7天,之后每两年累计居住14天,另外需要参加葡语入籍考试。持有效证居留证6年后(持有临时居留证5年和1年永久居留证)可自行申请加入葡萄牙国籍(也可以选择不入籍)。申请移民没有背景限制,即使是家庭妇女,都可以申请办理移民,对于语言和学历都没有任何要求。即使是面试,也可以在翻译和律师的帮助下完成。

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com