您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 葡萄牙  >  国家印象  > 葡萄牙权益保障
葡萄牙投资移民政策问答
来源: 编辑: 日期:2015-05-15 浏览方式:  浏览次数:473

    葡萄牙推出的“黄金居留”政策因成功当选国际机构Henley & Partners最佳移民项而成为全世界意向移民者关注的焦点。随着“黄金居留”政策的火热推行,人们也在申请移民的过程中遇到这样或那样的问题,帆之都老师现将常见问题归纳总结后,为朋友们集中解答如下:

    1、在葡萄牙,可以用英语和当地人交流吗?

    答:可以。在葡萄牙,有50%的葡萄牙人会说英语。

    2、现今有多少华人在葡萄牙?

    答:目前约有2.5万华人在葡萄牙。

    3、在葡萄牙取得永久居留身份有哪些福利?

    答:与当地人福利等同,同样享受失业救济金、12年义务教育、公共医疗等福利。

    4、主申请人的配偶及子女能同时申请居留签证吗?

    答:主申请人可携配偶及子女一同申请(18岁以上在读的未婚子女,有意愿前往葡萄牙继续学习者,可一同办理)。

    5、在葡萄牙出生的婴儿的身份是?

    答:出生在葡萄牙的婴儿,其身份与父母一样,在葡萄牙居住满5年,即可申请入籍。

    6、葡萄牙的医疗福利有哪些?

    答:葡萄牙的公共医疗免费,申请人也可办理高品质的商业医疗保险,约120-180欧元每年每人。

    7、葡萄牙的日常生活开销如何?

    答:一般而言,葡萄牙中产阶级生活水平的日常开销不超过900欧元/月。

    8、主、副申请人可携双方父母一同申请吗?

    答:可以。主、 副申请人可携带65岁以上的双方父母一起申请,但必须满足以下条件:第一、须证明双方父母同主、副申请人共同居住;第二、须证明双方父母无经济收入;第三、须证明主、副申请人有经济能力支付双方父母的生活费用。帆之都移民老师建议,主、副申请人可在葡萄牙居留满一年后,通过团聚移民的方式办理双方父母的居留权,此举方便快捷。

    9、养子、养女可以一起申请吗?

    答:申请人有合法收养手续,即可携养子、养女一同办理。

    10、买了50万欧元房产就能递交移民申请吗?申请周期是多长时间?

    答:当申请人购置50万房产并打款成功,银行会出具证明,移民申请正式启动,办理周期最快7天。

    11、葡萄牙移民申请人可以投资哪些类型的房地产项目?

    答:私人住宅、写字楼、商铺等不动产均可。

    12、居留签证到期之后的续签流程是?

    答:居留签证有效期到期前2个月开始预约—>开具在有效期内的房产证书,证明房产仍在主申请人名下—>居住签证到期前1个月送交申请材料—>2个月后取得新居留签证。

    13、续签能否在葡萄牙驻中国大使馆完成?

    答:不能,续签需要在葡萄牙境内购买房产所在地的移民局完成。

    14、葡萄牙有没有移民监?

    答:葡萄牙有移民监,但要求很低。第一年需住满7天,此后每2年累计住满14天即可。

    15、主申请人、配偶及子女的签证哪些能在葡萄牙驻中国使馆申请,哪些须在葡萄牙申请?

    答:第一次去葡萄牙的申根签证需在中国境内的葡萄牙大使馆申请,获得居留签证后的居留签证续签在葡萄牙境内的移民局进行。

    16、申请人支付购房款有没有比较便捷的方法?可否在葡萄牙先支付定金,回国后再付尾款?

    答:目前还是需要通过香港账户转账到葡萄牙账户,申请人可以先支付5%的定金,然后在规定时间内支付全款,可以通过刷信用卡的方式支付定金(银联借记卡在葡萄牙无法支付)。

回中国后,客户需要找数人分次从国内汇出欧元到葡萄牙账户,或者汇入人民币到香港账户,然后转换成欧元一次性汇至葡萄牙账户。

    17、购房的具体流程步骤?

    答:客户支付定金—>和律师签订购房委托书—>支付全款—>律师代理客户和房主过户—>律师代理客户前往房屋注册局登记—>完成购房程序。

    18、葡萄牙会二次征税吗?

    答:葡萄牙不对移民在海外的收入进行二次征税。

    19、购买的房产能否卖掉?

    答:购买的房产必须持有5年,5年后方可自行处理。

    20、葡萄牙的入籍条件是?

    答:持有葡萄牙居留签证满6年,并通过当地的葡语考试,且无犯罪记录,即可申请入籍,取得葡萄牙护照。

    帆之都老师欢迎有意移民的您拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询。



    相关推荐:

    什么是葡萄牙双认证,双认证如何办理

    葡萄牙黄金居留签证新规及续签条件

    葡萄牙各类签证申请进度查询入口

    葡萄牙长期签证申请资料有哪些

    葡萄牙“黄金居留”投资移民政策新动向

    申请葡萄牙黄金居留移民需递交哪些资料

    葡萄牙黄金居计划移民申请条件及办理流程


打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com