您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 西班牙  >  留学信息  > 留学规划
西班牙留学的优惠政策
来源: 编辑: 日期:2012-07-09 浏览方式:  浏览次数:1219

去西班牙留学不仅优势多,而且西班牙留学还有很多优惠政策,这也造成了现在西语国家留学热的现象,下面我们来看一下西班牙留学的优惠政策及去西留学的优势。

就读西班牙公立大学本科免学费

  西语国家留学的优势就在于它是需求大于供给的市场,和低廉的生活费。一个熟练掌握西班牙语又与专门学科结合起来的留学生,自身的信心和实力就是他的优势所在。在西语国家不仅学习当地的语言,更重要的是他学会与当地文化的融合,其自身已成为当地社会的一分子,这些国家不歧视东方人和热情、好客、好奇的传统,使得学生们会以中国人而自豪。同时具备两国文化背景的学生必能找到中西融合的交汇点,这样的学生是最受人欢迎的。

  随着欧元贬值、人民币升值,留学花费较以前节省40%左右,也更加突显了西班牙留学极高的性价比。西班牙的73所公立大学实行免费教育,留学西班牙每年只需4~5万元人民币的生活费用;而大部分的私立院校的学费也只在3~4万元人民币之间。4年大学本科的总费用也只是英、美等国家一年的留学费用。此外,留学生读大学期间,还有合法的打工身份,打工收入每月在700~1000欧元,更可为家庭减轻负担。

  高职院校就业方便

  西班牙除本、硕、博高学历高等教育之外,高等职业技术学院的实用就业类课程也是欧洲蓝领阶层的重要培养学科。高职课程学制只有两年,其中还含有半年以上的带薪实习机会。所有的公立高等职业学院仍然实行免学费教育,部分私立高职的学费也只有2~3万元人民币。由于高职是由政府和企业集团、财团及社团机构投资创办,因此具有很强的定向就业培养特点。

  工作两年可办绿卡

  作为欧洲的主要 移民 国家,西班牙有着相对宽松的工作、 移民 政策。西班牙政府规定:自费留学满3年者,西班牙政府将给予工作居留;参加工作后具有2年以上纳税记录的,便可申请欧洲绿卡,获得永久性居留身份。

移民政策 5年后可申请长期居留

学生在西班牙完成学业,找到工作后,由雇主出面向劳工部申请普通工作许可,获批后即可改变学生居留身份,变成普通工作 移民 ,享受西班牙国民待遇。

  西班牙对中国留学生有较宽松的移民政策,连续在西班牙学习工作满5年以后,可申请长期居留。


打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com