您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 新西兰  >  留学信息  > 签证申请指南
我曾经被新西兰使馆拒签过,我可否再次申请?需要间隔多长时间?
来源: 编辑: 日期:2011-01-22 浏览方式:  浏览次数:2839

你可以再次申请签证,并且没有时间间隔的限制,但是使馆也明确提出,申请人必须解决前次申请中不符合评审要求的问题。因此,你上次拒签原因非常重要,如果你的拒签史由于给使馆提供了虚假材料,是否要再次申请可要三思了。若想令第二次申请获得批准,必须能够递交进一步可以改变决定的材料。

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com