您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 韩国 > 签证
韩国留学签证续签材料
来源: 编辑: 日期:2016-07-05 浏览方式:  浏览次数:292

韩国留学签证续签材料

如果申请者计划短期研修(90天以内)续签C-3签证,须准备如下资料向户籍所在地所属的韩国领事馆提出申请。续签材料如下:

1.韩国留学签证申请表2张

2.护照

3.2张2寸彩照

4.入学通知书(certificate of admission)

5.户口本原件及复印件

6.毕业证原件及复印件

7.毕业照片一张(包括有班主任的班级集体毕业照)

8.交纳学费证明书

9.暂住证复印件(户籍不在领事馆管辖区内的)

10.具有经济能力的证明文件原件(在银行存期3个月以上,人民币10万元以上的存款,或相当于1万人民币的车辆行驶证)

90天以上长期滞留留学

韩国留学签证D-2类型、韩国留学语言研修签证D-4类型申请者

计划在韩国长期滞留90天以上,留学D-2、语言研修D-4签证申请者必须出示其录取学校发出的有效签证颁发许可证(certificate for confirimation of visa issuance)。为了在韩国长期滞留90天以上,申请人需在向领事馆申请韩国留学签证之前,办理韩国法务部的签证颁发许可证-D-D返签证。续签材料如下:

1.签证申请表2张

2.护照

3.照片2张2寸彩照

4.身份证复印件

5.韩国法务部的签证颁发许可证、返签证

相关推荐:

2016年10月韩国语能力考试(TOPIK)报名入口

官方:2016年10月韩国语能力考试(TOPIK)报名通知

韩国留学最全费用清单

韩国留学签证问题答疑解惑

韩国留学优选方案

韩国名校盘点

韩国留学花费

韩国本硕博留学申请条件及签证条件

教育部承认的韩国本科硕士博士院校

官方:韩国留学申请流程/签证材料/签证费

韩国留学申请资料

韩国留学用护照办理方法

大使馆:韩国留学签证基本申请材料

大使馆公布《韩国签证申请及签发程序》

韩国7校跻身QS世界大学排名200强

大使馆:韩国留学签证申请表标准填写模板

韩国最新签证申请表下载专区

韩国留学申请人如何进行学历认证?

官方:韩国高校入学条件/申请材料/申请时间

韩国留学签证申请费及申请地点

韩国研究生申请条件和申请流程

韩国留学必备签证申请资料及注意事项

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com