您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 韩国 > 签证
韩国留学签证问题答疑解惑
来源: 编辑: 日期:2016-05-18 浏览方式:  浏览次数:366

在赴韩留学之前,同学们需要首先办理签证。在申请签证的过程中,你是否被这样或那样的难题所困惑?这节课,帆之都留学老师就搜集整理了关于韩国留学签证的常见问题,希望为你答疑解惑,从而顺利完成签证申请。

Q1:韩国留学需要什么签证

答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)。

Q2:我只想在韩国学3个月语言,可以吗

答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限是6个月以上。

Q3:D2签证和D4签证有何区别

答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限1年;D4是语言签证,期限6个月。

Q4:没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?

答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分可以直接算到大学学分里。

Q5:D4签证可以转换成D2签证吗?

答:可以。只要升入大学之后,便可转换成D2留学签证。

Q6:我持什么签证才能打工

答:韩国法律上规定,留学生持D2签证可合法打工。

Q7:能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证

答:可以。只要读完语言之前,被韩国公司录用,这个公司就会帮你转成工作签证。

相关推荐:

韩国留学优选方案

韩国名校盘点

韩国留学花费

韩国本硕博留学申请条件及签证条件

教育部承认的韩国本科硕士博士院校

官方:韩国留学申请流程/签证材料/签证费

韩国留学申请资料

韩国留学用护照办理方法

大使馆:韩国留学签证基本申请材料

大使馆公布《韩国签证申请及签发程序》

韩国7校跻身QS世界大学排名200强

教育部发布2016年韩国语(TOPIK)考试通知

大使馆:韩国留学签证申请表标准填写模板

韩国最新签证申请表下载专区

韩国留学申请人如何进行学历认证?

官方:韩国高校入学条件/申请材料/申请时间

韩国留学签证申请费及申请地点

韩国研究生申请条件和申请流程

韩国留学必备签证申请资料及注意事项

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com