您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 西班牙 > 签证
西班牙留学签证用无罪证明的开具方法
来源: 编辑: 日期:2016-04-20 浏览方式:  浏览次数:710

西班牙留学签证申请资料多种多样,无罪证明便是其中之一。这节课,我们就来共同了解无罪证明的开具方法。

西班牙使馆要求,西班牙留学生停留时间超过180天,如申请人达到法定刑事责任年龄,必须提交由近5年居住过的出生国,或者其它国家政府机构开具的《无犯罪证明》,或同等效力的文件。

实际上,无犯罪证明仅用于证明该公民没有犯罪记录,是在办理留学签证、护照、港澳通行证、开办娱乐场所等一些事宜时必须用到的证明。同学们只要带上户口簿到户籍所在地派出所办理,一般情况下立等可取。

无犯罪记录证明的格式及样本如下:


注:无犯罪证明的有效期为3个月,如过期,则无法用于签证申请。同时在签证受理过程中,无犯罪证明不能过期。同学们在申请留学签证之前,应提前协调好办理无犯罪证明的时间,预先做好准备,无犯罪证明有效期的起始时间以开具该证明的当天算起。

相关推荐:

西班牙留学NIE号的申请方法

西班牙无罪公证与双认证怎么做

西班牙公派留学生签证申请材料

西班牙留学方案选择

西班牙留学生活费用

西班牙居留申请/银行帐户/学生用卡

教育部公布西班牙正规院校清单

如何顺利通过西班牙留学签证面试

西班牙知名院校及其优势专业

2015-16年西班牙大学专业排行榜

西班牙本硕博申请条件

西班牙留学条件和申请材料

申请西班牙公立本科院校需换算考试成绩

西班牙留学热门专业

大使馆公布西班牙各地签证申请中心地址电话

留学西班牙需要提供本人的高考成绩吗

官方发布西班牙留学签证申请材料

西班牙留学语言要求

西班牙留学签证申请费和照片规格

留学西班牙需参加什么考试

西班牙留学申请完整版

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com