您当前位置所在位置:首页 > 留学国家 > 葡萄牙 > 签证
葡萄牙留学签证申请资料
来源: 编辑: 日期:2016-03-17 浏览方式:  浏览次数:435

葡萄牙院校招生门槛较低,一般而言,高考总分达到338分即可申请葡国高校。与英美国家动辄百万的留学费用相比,葡国留学费用仅相当于上述国家的1/5。所以赴葡萄牙留学,具有更高的性价比。

申请葡萄牙预科及本科的学生年龄最好在26周岁以下;申请硕士通常没有年龄限制,但最好不超过35周岁。葡国教育部认可莫德纳大学的语言预科项目,留学生完成预科后取得的文凭受教育部认可,能申请葡国任何大学,只要通过相关的一门考试即可。

这个考试相当于中国的高考,不同的是只考一门科目。打个比方,学生想要申请任何大学的经济系,他可以在相关的4门科目里任选一门参加国家考试(申请任何专业的考试都有相关的4门科目,学生可任选一门)。

经济系相关的考试科目为:葡萄牙语、数学、逻辑学、历史。学生可任选一门,根据考试成绩申请相关院校。在预科的最后三个月,校方将提供相关的考试预备课程来辅导同学们成功备考。

留学签证所需材料

申请表:葡国驻华使馆网站上可以下载表格,短期长期签证均用一张表;

护照:至少有两张空白页,提供个人信息页和其他国家签证页的复印件;

照片:两张白色背景照片;

无犯罪记录:公证书;

户口:翻译;

酒店预订单:出示酒店预订单;

申请人经济状况证明:如无奖学金,需要存款证明和父母的工作收入证明(存款证明最好在签证申请者名下)。另需父母工作收入证明,要经过公证和双认证(关于双认证:外交部盖个章,葡国使馆盖个章。可想办法找中介办理,加急10天拿到,750元一份);

机票预订单:网络上可订土航的,改期不收费。汉莎可先下单,不交钱;

保险:最低三万欧元或三十万元人民币保额的医疗保险原件和复印件,必须覆盖在申根地区停留的实际时间(学费里带保险,签证的时候还没有交学费);

学位证明:只有学位证要求公证和双认证,毕业证不需要;

关于面试:一定要早去使馆,用英文交流。教育经历,怎么知道这个项目的,去了要学什么,谁资助学业,父母的工作等。

点 击 图 片了 解 详 情 > > >

相关推荐:

里斯本大学录取条件和专业设置

葡萄牙留学双认证办理流程

教育部:葡萄牙正规高等院校名单权威版

葡萄牙留学签证查询及代领委托书下载

葡萄牙十大名校简介

葡萄牙签证申请费

葡萄牙留学签证申请详细说明

葡萄牙教育概况和留学费用

葡萄牙留学个人陈述写作方法

葡萄牙留学签证委托书下载中心

葡萄牙留学签证申请地址及联系方式

葡萄牙留学签证照片规格

教育部公布葡萄牙正规院校名单

留学葡萄牙语言至少达A2

葡萄牙留学双认证办理流程

葡萄牙留学存款证明开具方法

打印本页 】 【 关闭窗口 】【 返回TOP
  相关阅读
 
帆之都国内分支机构
成都028-85566392
帆之都海外办公室
新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国
资深顾问
  • 移民部
  • 英/美
  • 美国
  • 意大利
  • 法国
  • 西班牙
  • 奥地利
  • 德国
  • 俄乌白
友情链接
北京帆之都教育信息咨询有限公司 版权所有 © 2008
地址:北京市朝阳门北大街2号港澳中心写字楼11层 (100027) 京ICP备05085901号
学校地址:北京市西城区大红罗厂街丙2号金泰集团二层
电话:010-51667188 传真:010-65536201 E-mail:jamesz@fanzhidu.com / jamesz@public.bta.net.cn  网站地图
Copyright © 2008-2018 FanZhiDu.com Corporation, All Rights Reserved  技术支持:北广艺

广州:020-38915933

唐山:0315-2029166

温州:0577-88801280
沈阳:024-62266989


晋城:0356-3056220

西安:029-83665624


南宁:0771-4797335
长沙:0731-82859359
上海:021-62115882

成都:028-85566392

京公网安备 11010102001964号

http://seo.vxiaotou.com